新沂市東升化工有限公司
噻吩
硫代呋喃
2-噻吩甲醛
2-噻吩甲腈
噻吩-2-硫代甲酰胺
丁醚脲
新沂市東升化工有限公司
地址:江蘇省新沂市經濟開發區化工園區
郵編:221422
房發揚(銷售經理)
      18118594111
座機:0516-88603318
            0516-81603316
傳真:0516-81602689
羊毛脂的主要用途
發布時間:2015-02-04

  羊毛脂是一種天然動物脂肪,主要從洗滌羊毛的廢液中提取,為黃色粘性半固體油脂,英文名為Adeps Lanae。由多種羊毛脂脂肪酸、羊毛脂醇組成,其組成非常復雜,并隨采集羊毛的產地和季節的不同而發生變化。羊毛脂是原羊毛清洗加工工序中回收的副產物,曾經并不被羊毛加工企業所重視,如今卻成為眾多行業爭搶的重要生產原料。  
  羊毛脂可直接作為原料,用于制造高級防油、風濕膏、氧化鋅橡皮膏、防裂膏、冷霜、高級香皂等。
  通過皂化分離、與各種試劑反應,可利用羊毛脂進一步制造出一系列產值更高的產品,如:膽固醇、羊毛酸、羊毛醇、羊毛酸異丙酯、液態羊毛脂、水溶性羊毛脂、乙酰化羊毛脂、羊毛酸金屬皂、乙氧基化羊毛醇等。這些產品廣泛應用于醫藥、化妝品、機械潤滑、防銹、乳酸、紡織、皮革等行業。
  羊毛脂衍生物歸屬于第一類油脂中的動物性油脂,是一系列羊毛脂的衍生物的統稱,是一種良好的化妝品原料,其中包括羊毛醇、羊毛酸、羊毛蠟、羊毛酸異丙酯、乙酸化羊毛脂、乙酰化羊毛醇等。在我們日常生活中使用的化妝品中,其中均含有羊毛酸、羊毛醇及羊毛醇異丙酯等羊毛脂衍生物。
據《Euromonitor》統計,2006年全球化妝品市場規模達到2,700億美元,年增速達到5.5%,創下了在2002年以來的歷史新高,其中歐洲、美國、日本是全球最大的市場,分別占到全球35%、18%和11%的市場份額。
  2006年,中國化妝品市場規模達到952億元人民幣,占到全球市場容量的5%左右,雖然絕對市場容量不大,但中國市場的增速是全球所有市場中最高的,過去五年的年均增速超過10%,預計未來5年的平均增速仍可維持在9%以上,到2010年中國化妝品市場容量將達到1,400億人民幣以上。
  目前我國人均化妝品消費僅在50-60元之間,而美國和日本的人均化妝品消費已分別達到1,270元和1,860元左右,兩者巨大的差異顯示我國化妝品市場未來較強的發展潛力。隨著我國宏觀經濟的健康發展,以及未來城鎮化發展加速,國內居民對化妝品產品的購買力將保持強勁增長。
  在化妝品的原料添加中,羊毛醇、羊毛酸及羊毛酸異丙酯等羊毛脂衍生物為化妝品常見添加物,其添加量通常為0.5-5%,其中羊毛醇、羊毛酸、羊毛酸異丙酯使用量約占羊毛脂衍生物總量的50%以上。按0.5%的最低添加量計,全球羊毛脂衍生物的市場容量約為13.5億美元,中國羊毛脂衍生物的市場容量約5億元人民幣。

返回 >> 
網站首頁 | 公司簡介 | 產品介紹 | 企業風貌 | 新聞中心 | 在線交易 | 聯系我們 | English 【后臺管理】
新沂市東升化工有限公司 版權所有(C)2015 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明
 
點擊這里給我發消息
東升化工
 
 
 
 
西西人体欧美人体写真_ppmei0z性欧美老妇_看欧美av片